Дизайнер Eline Pellinkhof.

 

Cумочка на фото от автора книг Tirion publishers, Elines Huis (английское название Stitch and Sew Home), Eline's Winterhuis and Eline's Buitenhuis Eline Pellinkhof.

Познакомиться с творчеством дизайнера, полистать одну из её книг Вы можете у неё в блоге  http://elinepellinkhof.blogspot.com/



 

Мишки Тедди. Вена. Австрия.


На днях прилетела из Вены и спешу поделиться фотками мишек, они там повсюду: в витринах магазинов, ветеринарных клиник, да что говорить даже в Хофбурге у кассы Испанской школы верховой езды (последнее фото).
 
К сожалению неудобно было фотографировать местного попрошайку лет 35 с коробкой для мелочи и мишкой в руках.
 




 

Новый опыт: Мoden Diana vs Burda Moden.




На верно у каждого из нас бывают такие дни когда все идет просто идеально, так случилось и у меня, сначала метр хлопка с вырубкой приятного фисташкового цвета (по цене 120 руб./метр) из магазинчика с недорогими тканями, надеюсь в вашем городе тоже есть такие.

Потом союзпечать, с витрины которой с обложки журнала Moden Diana апрель 2013 года на меня смотрела модель в идеальном жакете для полюбившегося мне хлопка.



Тот аперельский день подарил мне не только ткань и выкройку, но и новую технику пошива одежды.

Скажу прямо, что до знакомства с журналом Moden Diana доверяла выкройкам только Burda Moden, к тому же при перерисовки выкройки выбранного жакета меня пугал еще тот момент, что выкройка уже с припуском на швы (1.5 см.), но все мои переживания оказались пустыми, оказывается припуск на швы заложенный в выкройке - это очень удобно.

Спасибо журналу за приобретенный опыт, который я уже начала применять при работе с выкройкой детского платьеца из журнала Burda Moden.













Подушка с вышивкой дизайнера Светланы Прокопец "Магнолия Суланжи".



Не знаю почему так получается, но в конце весны уже несколько лет подряд создаю очередную подушку. Наверно скучаю по зиме, ведь именно в это время года на кровати так много теплых одеял в которых так приятно кутаться. А с приходом весны-лета, кровать начинает пустеть и эту пустоту хочется заполнить пускай и подушками.

В основу подушки легла вышивка "Магнолия Суланжи" дизайнера Светланы Прокопец (25 на 19 см.), ждавшая своей очереди с января 2013 года, эта вышивка стала одной из вышивок за участие в ежегодном новогоднем конкурсе на catty.ru

Ниже на фото моя работа на конкурс.
















Персональный сайт дизайнера Светланы Прокопец http://www.prokopets.ru





 
' Каталог блогов Blogdir.ru Читать в Яндекс.Ленте Рейтинг блогов Decorating Blogs - BlogCatalog Blog Directory Ресурсы рукодельного интернета